SSブログ

今年(寅年)のおせち料理 [食]

あけましておめでとうございます。
といっても、大晦日、元旦と体調を崩していました。
おせちも二日になって、ようやく口を付けた始末。

今年も、よくお邪魔する割烹の特製手作りおせち。
どの品も手が込んでいて、見た目が美しいだけでなく、おいしかったです。
ごちそうさまでした。

3472689
一の重。酒の肴になるような前菜系が中心。

3472690
二の重。煮物が中心。

思えば、2009年は、年初は体調的にも精神的にも苦しかったですが、春以降は仕事ものびのびとでき、成長できた年でした。
今年もいい年になるといいな。


タグ:おせち
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。